Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Multi Janelas


  • Por favor inicie sessão para responder
43 respostas a este tópico

#1 hell3oy

hell3oy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 130 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Galaxy S3

Mensagem publicada 18 November 2012 - 18:01

Malta como funciona isto das Multi Janelas...
Ja dei 20 voltas a coisa e nao ha maneira de entender como isto trabalha :D.

#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7685 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 18 November 2012 - 18:08

Malta como funciona isto das Multi Janelas...
Ja dei 20 voltas a coisa e nao ha maneira de entender como isto trabalha :D.


Tens de activar nas definições
depois na tecla de BACK (no launcher) deixas ficar o dedo e vai aparecer uma aba no lado esquerdo do ecran com diversas aplicações.
arrastas duas para o ecran e pronto.
Para quem teve um OMNIA o launcher funcionava assim mais ou menos.
Curiosamente tb não percebia como funcionava, mas graças ao google procurei e vi um video ;)

jmcdpereira

Editado por jmcdpereira, 18 November 2012 - 18:14.

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 hell3oy

hell3oy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 130 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Galaxy S3

Mensagem publicada 18 November 2012 - 18:12

Muitas Gracias Amigo JMC :D.
Já percebi como isto funciona hehehe :D.

#4 cosmos2k4

cosmos2k4

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 114 mensagens

Mensagem publicada 21 November 2012 - 19:47

ativar nas definições onde??

#5 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2140 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 21 November 2012 - 22:10

Pois... nas definições onde? :D

Sent from my GT-I9300



#6 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 22 November 2012 - 00:53

Boas...
Definicoes... Visor e luz...Multi janelas...
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#7 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2140 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 22 November 2012 - 00:54

Não me aparece multi janelas

Sent from my GT-I9300



#8 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 22 November 2012 - 00:55

Estás com que rom?
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#9 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2140 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 22 November 2012 - 01:05

4.1.1

Sent from my GT-I9300



#10 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 22 November 2012 - 01:16

Errrrr mas stock?
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#11 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2140 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 22 November 2012 - 01:25

OUi

Sent from my GT-I9300



#12 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7685 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 22 November 2012 - 07:17

OUi

Sent from my GT-I9300


Multi janelas é só no 4.1.2

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
  • hramaki e DjPalix gosta disto

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#13 Bmbarbosa

Bmbarbosa

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 375 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • Samsung Note 3

Mensagem publicada 22 November 2012 - 21:13

banhada..... é sempre a mesma coisa, tem que haver sempre algo que não da...
  • ICavalera gosta disto

#14 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 22 November 2012 - 21:45

algo que nao da?nao percebi agora o que dizes que nao esta a dar Bmbarbosa
Posted Image

#15 Ordepedro

Ordepedro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 88 mensagens
  • LocalizaçãoPeniche
  • Galaxy s3 I9300, Sony XPeria U, LG G3

Mensagem publicada 11 January 2013 - 18:28

Bmbarbosa, as multijanelas hão-de vir com a actualização para 4.1.2 A Vodafone já actualizou desde ontem. Eu tenho TMN e ainda não saiu nada até agora. :(

#16 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 11 January 2013 - 20:07

Para kem nao tem vai se cansar num instante kd tiver.eu como ja tinha referido so utilizo para fazer operacoes bancarias.onde posso ter dois ecrans pa copiar os dados de um lado po outro.de resto posso dizer k tenho feito pouco uso

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Posted Image

#17 zcaldeira

zcaldeira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 56 mensagens
  • SAMSUNG GALAXY SIII

Mensagem publicada 12 January 2013 - 12:30

Multi janelas é só no 4.1.2

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

Boas
Já agoram gostaria de tirar uma duvida sobre a multijanelas.
Dá para acrescentar outros icones sem serem os que vêm por defeito?
Já vi que dá para tirar e pôr icones mas quando faço editar só dá para tirar ou voltar a pôr os default da barra multijanelas, pois se por acaso quizer colocar lá por exemplo um atalho para uma aplicação tipo ndrive por exemplo será que há alguma maneira de pôr?
Obrigado
Cumps

#18 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7685 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 12 January 2013 - 12:39

Boas
Já agoram gostaria de tirar uma duvida sobre a multijanelas.
Dá para acrescentar outros icones sem serem os que vêm por defeito?
Já vi que dá para tirar e pôr icones mas quando faço editar só dá para tirar ou voltar a pôr os default da barra multijanelas, pois se por acaso quizer colocar lá por exemplo um atalho para uma aplicação tipo ndrive por exemplo será que há alguma maneira de pôr?
Obrigado
Cumps


Só com truques.
Penso que só com root.
Há uma aplicação que permite adicionar mais janelas, acho que se chama multi janelas...
Ou então com a framework do jkay.

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#19 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 12 January 2013 - 12:40

e tu querias por uma aplicacao a correr em multijanelas de gps? mas dar para adicionar icones da, ha uma aplicacao que foi criada que muitas custum rooms ja trazem é a mwc(multi-window control) ai com essa aplicacao podes adicionar aquela barrinha as aplicacoes que quiseres.
Posted Image

#20 gonsa

gonsa

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2013 - 09:23

Só com truques.
Penso que só com root.
Há uma aplicação que permite adicionar mais janelas, acho que se chama multi janelas...
Ou então com a framework do jkay.

jmcdpereira

e tu querias por uma aplicacao a correr em multijanelas de gps? mas dar para adicionar icones da, ha uma aplicacao que foi criada que muitas custum rooms ja trazem é a mwc(multi-window control) ai com essa aplicacao podes adicionar aquela barrinha as aplicacoes que quiseres.

tenho o jkay mas não consegui ainda adicionar apps lá às multi windows.
onde poderei encontrar essa app mwc?

I9505: ROM: Omega V29 [4.4.2] | Baseband: XXUFNC9 | Kernel: Stock|  Bootloader: FNB9 | Knox: 0x1| Recovery: Philz Touch |

I9300 (Namorada) ROMSmartDroid Simple KK B1 [4.4.2] | Kernel: boeffla-kernel-6.0-beta2 | Recovery: Philz Touch


#21 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7685 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 21 January 2013 - 09:29

tenho o jkay mas não consegui ainda adicionar apps lá às multi windows.
onde poderei encontrar essa app mwc?


Tens a framework ou compraste a aplicação Delluxe Settings ?
Essa opção só com o Deluxe Settings.
A rom do tuga tem essa app

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#22 gonsa

gonsa

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2013 - 12:07

Tens a framework ou compraste a aplicação Delluxe Settings ?
Essa opção só com o Deluxe Settings.
A rom do tuga tem essa app

jmcdpereira

sim, framework e app comprada.
só vi lá uma opção para pôr o visto nas "all apps can multi-window" mas não sei como se adicionam lá ao menu lateral.
será que posso instalar a apk em separado da rom? alguém me a fornece?

I9505: ROM: Omega V29 [4.4.2] | Baseband: XXUFNC9 | Kernel: Stock|  Bootloader: FNB9 | Knox: 0x1| Recovery: Philz Touch |

I9300 (Namorada) ROMSmartDroid Simple KK B1 [4.4.2] | Kernel: boeffla-kernel-6.0-beta2 | Recovery: Philz Touch


#23 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7685 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 21 January 2013 - 12:35

sim, framework e app comprada.
só vi lá uma opção para pôr o visto nas "all apps can multi-window" mas não sei como se adicionam lá ao menu lateral.
será que posso instalar a apk em separado da rom? alguém me a fornece?


Se tens isso activado então funciona.
Abres por exemplo o gmail
depois na janela lateral escolhes o Gtalk

pronto.
a primeira tens de abrir por ti, a segunda é que escolhes da janela muiti windows

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#24 gonsa

gonsa

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2013 - 15:08

Se tens isso activado então funciona.
Abres por exemplo o gmail
depois na janela lateral escolhes o Gtalk

pronto.
a primeira tens de abrir por ti, a segunda é que escolhes da janela muiti windows

jmcdpereira

hm.. ok.
mas por exemplo, o skype não está lá. assim abro o skype primeiro e então depois arrasto do menu lateral outra app que lá esteja.
a app mwc permite adicionar lá mais apps, era só isso.

I9505: ROM: Omega V29 [4.4.2] | Baseband: XXUFNC9 | Kernel: Stock|  Bootloader: FNB9 | Knox: 0x1| Recovery: Philz Touch |

I9300 (Namorada) ROMSmartDroid Simple KK B1 [4.4.2] | Kernel: boeffla-kernel-6.0-beta2 | Recovery: Philz Touch


#25 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S4 GT-I9505

Mensagem publicada 21 January 2013 - 16:34

Podes fazer dessas duas maneiras.ha kem abre primeiro a k nao esta na janela lateral e depois abra a outra pela janela lateral.e ha kem adicione a essa aplicacao mwc que é o k eu faco e abro no ecran incial as duas aplicacoes k preciso nesse momento.so que como ha muita gente que tem a stock rom nem todos tem a opcao de adicionar mais aplicacoes a janela lateral por isso ouves mais a primeira opcao a ser te indicada ;)

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk 2

Editado por deardevil, 21 January 2013 - 16:34.

  • gonsa gosta disto
Posted Image