Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

ajuda nao consigo ver videos


  • Por favor inicie sessão para responder
29 respostas a este tópico

#1 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 01 October 2012 - 23:02

Boas sou novo no forum comprei recentemente um s3 estou com um problema instalo a aplicaçao da tvi depois para ver videos pede para instalar o vitamio, instalo, mas ao entrar na aplicaçao nao abre os videos.
já desistalei e voltei a instalar a aplicaçao já instalei o vitamio 4 versoes diferentes, e continua a nao dar tenho um zte blade que funciona perfeitamente a aplicaçao, experimentei num s3 de uma pessoa amiga e tambem deu, qual será o problema alguma sugestao?
obrigado

#2 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 02 October 2012 - 01:14

Manda limpar os dados da aplicação e instala de novo.

Sent from my GT-I9300

#3 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 02 October 2012 - 08:26

Boas...
Instala o flashplayer :)
https://www.dropbox....11.1.115.17.apk
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#4 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 02 October 2012 - 19:18

boa noite
ja desistalei, limpei os dados, voltei a instalar, instalei o flashplayer, e continua na mesma nao abre os videos, será que o meu telemovel nao está a abrir videos flash? como poderei testar?

#5 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7435 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 02 October 2012 - 19:26

No meu funciona, estou a ver o jogo ;)
Mas antes deu montes de erros, estava constantemente a fechar a aplicação.

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#6 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 02 October 2012 - 20:06

será do kernel ou compilacao o meu é desbloqueado o de uma pessoa que conheço é bloqueado a optimus e dá??

#7 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7435 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 02 October 2012 - 20:35

será do kernel ou compilacao o meu é desbloqueado o de uma pessoa que conheço é bloqueado a optimus e dá??


O meu está com JellyBeam.
Bloqueio de operadora não tem nada a ver.
Nem sabia que a TVI tinha uma aplicação para android ;)
Ao menos dá para ver em directo, ao contrário da RTP.

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#8 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 02 October 2012 - 20:45

o meu ainda nao esta rooteado se calhar tenho de fazer isso para dar?

#9 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7435 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 02 October 2012 - 20:50

o meu ainda nao esta rooteado se calhar tenho de fazer isso para dar?


Não acredito que seja isso.
Mas que acontece ?
Dá algum erro ou mensagem ?
O meu antes de dar deu erros várias vezes, mas depois deu.
Agora experimentei de novo e deu.
Tenta desinstalar tudo e voltar a instalar com uma limpeza de caches no meio.

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#10 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 02 October 2012 - 21:02

abro a aplicaçao e ao abrir e dá para ver os videos para escolher quando carrego em play em cima do video que quero diz a carregar video aguarde como se fosse abrir e passados segundos volta ao menu de inicio dos videos... ja desistalei varias vezes e voltei a instalar como faço a limpeza de cache?

#11 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7435 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 02 October 2012 - 21:07

abro a aplicaçao e ao abrir e dá para ver os videos para escolher quando carrego em play em cima do video que quero diz a carregar video aguarde como se fosse abrir e passados segundos volta ao menu de inicio dos videos... ja desistalei varias vezes e voltei a instalar como faço a limpeza de cache?


Pensava que te referias à transmissão em directo, mas de qq modo eu consigo ver os videos na boa.
Para limpares a cache tens de entrar em modo de recuperação, mas sinceramente nem sei bem quais as hipóteses disponíveis no teu telefone, pois o meu já tem uns pózes...
Com o telefone desligado carregas em vol-up + home + power e o telefone arranca em modo de recuperação.
Deves te ruma opção de limpar a cache...
Mais que isso já não sei.

jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#12 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 02 October 2012 - 21:07

bem as aplicaçoes da tvi nao dao nenhuma... a do scret story e da tvi24 diz a aplicaçao parou inesperadamente... deve ser algum programa que tem de correr antes para abrir aquelas aplicaçoes

#13 DjPalix

DjPalix

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas

Mensagem publicada 03 October 2012 - 00:44

Vejo tudo na boa ics 4.0.4

Sent from my GT-I9300

#14 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 03 October 2012 - 05:41

bem as aplicaçoes da tvi nao dao nenhuma... a do scret story e da tvi24 diz a aplicaçao parou inesperadamente... deve ser algum programa que tem de correr antes para abrir aquelas aplicaçoes

qual é a compilação / kernel que estás a usar de momento?

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#15 RacLupo

RacLupo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 138 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 03 October 2012 - 13:25

Eu tive um problema parecido. E depois de muito marrar, descobri que era por estar com o modo econ. energia ligado.
Não sei se ajuda mas fica a dica.

#16 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 03 October 2012 - 19:43

versao 4.0.4, compilacao imm76d.i9300xxblb kernel 3.0.15-782020-user, já tirei o economizador de energia mas continua a nao dar....

#17 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 03 October 2012 - 19:49

só vejo uma solução...
repores os valores de fabrica... :S
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#18 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 03 October 2012 - 19:55

isso vai apagar completamente tudo que tenho no telemovel.... aplicaçoes e configuraçoes é isso?
sera que mudando a versao nao mudaria alguma coisa?

#19 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 03 October 2012 - 19:59

sim... mas...
no teu caso ao mudares de versão tb irás perder tudo ;)
Pois tens a rom stock...

Editado por hramaki, 03 October 2012 - 19:59.

Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#20 gtc-tuning

gtc-tuning

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 03 October 2012 - 20:58

entao já tou a ver o que vou fazer provavelmente primeiro repor os parametros originais e experimentar se vejo os videos, senao altero a versao, visto já ter perdido as configuraçoes... ja agora o que aconselham de versao que seja fixe e nao de problemas?

#21 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 03 October 2012 - 21:34

Boa solução....
Em relação a flashares nova rom...
Posso-te dar o feedback das 3 que usei mais...
- TugaPower - suporte português (TugaPower)
- FoxHound (DEV Italiano) por onde eu comecei... Adoro
- Omega - Alternativa quando me farto da FoxHound ;)
  • TugaPower gosta disto
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#22 hramaki

hramaki

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3198 mensagens
  • LocalizaçãoSeixal
  • Samsung GT - I9300 / GT - I9000

Mensagem publicada 05 October 2012 - 08:45

entao já tou a ver o que vou fazer provavelmente primeiro repor os parametros originais e experimentar se vejo os videos, senao altero a versao, visto já ter perdido as configuraçoes... ja agora o que aconselham de versao que seja fixe e nao de problemas?

Então já consegues ver videos?
Powered by:
Galaxy S I9000 @ Slim Rom
Galaxy S I9300 @ Light 17 by TugaPower

#23 jogosmadmax

jogosmadmax

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 872 mensagens
  • Note 3 e Note 2

Mensagem publicada 05 October 2012 - 21:32

com JB vao a definicoes na opcao modo automatico retirem o visto, no modo reproducao metam progressivo

NOTE 3


#24 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 7435 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Nexus 5

Mensagem publicada 05 October 2012 - 21:35

com JB vao a definicoes na opcao modo automatico retirem o visto, no modo reproducao metam progressivo


Não encontro nada de "modo automatico" nas definições.
onde é isso ?
jmcdpereira

86ke.png
Nexus 5

 

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#25 jogosmadmax

jogosmadmax

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 872 mensagens
  • Note 3 e Note 2

Mensagem publicada 05 October 2012 - 21:38

Não encontro nada de "modo automatico" nas definições.
onde é isso ?
jmcdpereira


Amigo desculpa , estas opções são para a app do meo go
  • jmcdpereira gosta disto

NOTE 3