Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Depois de actualizado nao apanha rede


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 pjadias

pjadias

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 60 mensagens
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 07 August 2012 - 20:41

Boa noite pessoal,
Actualizei hoje um SGS 2 de um amigo para a versão 4, pois ainda tinha a 3, depois de actualizado com sucesso nao consigo apanhar rede Vodafone o telemóvel antes de actualizar tinha rede vodafone e é vodafone ... Alguem sabe como posso resolver ?
Actualizei pelo KIES.
Pedro Dias - SOFTBIT - serviços informáticos
Venda e reparação de equipamento informático e Redes. Instalação e assistência de software de gestão. Criação e alojamento de Websites. Gestão de Frotas. [e] pjadias@gmail.com

#2 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6128 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • HTC One, Nexus 7 Wifi v2013, OnePlus One

Mensagem publicada 13 August 2012 - 11:21

Como está este teu problema? Já resolves-te?

Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#3 almmpt

almmpt

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1115 mensagens
  • LocalizaçãoFigueira da Foz e Maia
  • LG G3 16GB

Mensagem publicada 20 October 2012 - 21:40

Tambem estou com o mesmo problema...
Ja flashei tudo e mais alguma coisa e nada resolve.

Nao regista a rede vodafone. So regista TMN e Optimus.

Obrigado.

Editado por TugaPower, 20 October 2012 - 22:00.

<p>HTC Hero > HTC Desire > HTC Desire HD > LG Maximo 2x > Samsung Galaxy S2 > Galaxy S > Galaxy Nexus > HTC One S > Samsung Galaxy S2 > HTC One X > Samsung Galaxy S3 Azul > Motorola Atrix 4G > Samsung Nexus S > HTC Sensation > Samsung Galaxy S2 > Samsung Galaxy S3 Branco> Samsung Galaxy S3 Azul > Samsung Galaxy S3 Mini Branco > LG 3D > Optimus Madrid > Samsung Galaxy S > LG 4X HD > Google Nexus 4 16GB > Samsung Galaxy S2 Preto > HTC One X+ > HTC One X > Samsung Galaxy W > Samsung Galaxy S3 Azul > Samsung Galaxy S2 Preto > Samsung Galaxy S3 Azul > LG G2 > LG G3


#4 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6128 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • HTC One, Nexus 7 Wifi v2013, OnePlus One

Mensagem publicada 20 October 2012 - 22:01

Isso é tudo muito esquesito, ja experimentas te outra ROM?

Editado por TugaPower, 20 October 2012 - 22:01.

Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#5 fireburn

fireburn

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 135 mensagens
  • LocalizaçãoFigueira da Foz
  • i9300

Mensagem publicada 30 October 2012 - 00:42

Vejam o imei ... se ta ok ..

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2