Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Galaxy S3 Vodafone Espanha


  • Por favor inicie sessão para responder
9 respostas a este tópico

#1 fresh

fresh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung Galaxy SIII GT-I9300

Mensagem publicada 03 August 2012 - 08:52

Bom dia.
Será possivel informarem-me se atraves do ODIN posso colocar o telemovel em Portugues (TPH) e já agora como desbloquea-lo para acesso a introduzir cartões SIM de qualquer operadora.
Obrigado.
Imagem colocadaEvoHD V3.5 with Phenomenal 2.0 Extreme.

#2 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 1600 mensagens
  • Galaxy SIII

Mensagem publicada 03 August 2012 - 11:03

Bom dia.
Será possivel informarem-me se atraves do ODIN posso colocar o telemovel em Portugues (TPH) e já agora como desbloquea-lo para acesso a introduzir cartões SIM de qualquer operadora.
Obrigado.


Para desbloquear tens um topico a falar nisso. Convem usar a pesquisa antes de perguntar e não depois.

Quanto a rom TPH, sim podes colocar e de seguida tens de lhe mudar o CSC para TPH tambem.
Back to the game

#3 filcruz

filcruz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 113 mensagens
  • LocalizaçãoGuimarães
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 03 August 2012 - 13:14

Boas pessoal, eu sou novo na familia Samsung, pois desde que me aventurei no mundo android sempre tive LGs (Optimus black e O2x). Os equipamentos em si são muito bons, mas o que me desiludiu bastante e julgo que à maioria dos utilizadores de LGs, é a assistência a nível de actualizações que a marca dá aos seus clientes, que além de ser pouca, é extremamente tardia.
Por isso optei por adquirir um Samsung Galaxy SIII e até agora estou muito satisfeito com ele, já lhe fiz root e retirei toda a tralha que vinha da vodafone, mas o que eu queria perguntar é se a rom TPH falada no tópico anterior se refere á rom dos desbloqueados e qual a diferença para a rom da vodafone. Outra coisa, se eu instalar esta rom o que é o CSC e como se muda para TPH.
Obrigado a todos
Filipe Cruz

#4 lrg

lrg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 99 mensagens
  • Samsung Galaxy S III (Android 4.1.1 JB)

Mensagem publicada 03 August 2012 - 13:33

Boas pessoal, eu sou novo na familia Samsung, pois desde que me aventurei no mundo android sempre tive LGs (Optimus black e O2x). Os equipamentos em si são muito bons, mas o que me desiludiu bastante e julgo que à maioria dos utilizadores de LGs, é a assistência a nível de actualizações que a marca dá aos seus clientes, que além de ser pouca, é extremamente tardia.
Por isso optei por adquirir um Samsung Galaxy SIII e até agora estou muito satisfeito com ele, já lhe fiz root e retirei toda a tralha que vinha da vodafone, mas o que eu queria perguntar é se a rom TPH falada no tópico anterior se refere á rom dos desbloqueados e qual a diferença para a rom da vodafone. Outra coisa, se eu instalar esta rom o que é o CSC e como se muda para TPH.
Obrigado a todos
Filipe Cruz

Bom dia.
Será possivel informarem-me se atraves do ODIN posso colocar o telemovel em Portugues (TPH) e já agora como desbloquea-lo para acesso a introduzir cartões SIM de qualquer operadora.
Obrigado.

Tenho lá comentários que deixei a uns tempos atrás de como desbloquear e razões para alterar a ROM para um TPH Livre português! Espero que ajude...
http://www.androidpt...-s3-tmn-duvida/
  • Meia gosta disto

#5 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 1600 mensagens
  • Galaxy SIII

Mensagem publicada 03 August 2012 - 13:53

Pessoal, utilizem a pesquisa mais vezes e mais exaustivamente pois tanto os beneficios de uma rom TPH como o que é o CSC ja foi respondido.
Back to the game

#6 MiGoncalves

MiGoncalves

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 425 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung galasxy S5

Mensagem publicada 03 August 2012 - 18:25

Como sabemos que ja estamos usar CSC TPH

#7 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 1600 mensagens
  • Galaxy SIII

Mensagem publicada 03 August 2012 - 20:28

*#272*VOSSO_IMEI#
Lembrem-se que qualquer alterção aqui nesse menu faz um format ao telemovel...
Back to the game

#8 MiGoncalves

MiGoncalves

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 425 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung galasxy S5

Mensagem publicada 03 August 2012 - 20:32

*#272*VOSSO_IMEI#
Lembrem-se que qualquer alterção aqui nesse menu faz um format ao telemovel...

Mas como sabemos que estamos ja usar CSC

#9 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 1600 mensagens
  • Galaxy SIII

Mensagem publicada 03 August 2012 - 23:14

Mas como sabemos que estamos ja usar CSC

Entras no dito menu e vês qual é que está seleccionado.
Back to the game

#10 MiGoncalves

MiGoncalves

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 425 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung galasxy S5

Mensagem publicada 04 August 2012 - 10:50

So aparece tph mas deixa voltar instalar

Editado por MiGoncalves, 04 August 2012 - 10:51.