Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

TMN Drive - Todos os Mapas Disponiveis

tmn drive gps mapas

  • Por favor inicie sessão para responder
44 respostas a este tópico

#1 Trickxter

Trickxter

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 15 mensagens

Mensagem publicada 27 July 2012 - 09:40

Bom dia,

Sou um utilizador recente do novo Android 4.1.1 com a ROM CyanogenMod 10 e deparei-me com um facto no minimo estranho no meu TMN Drive. Fiquei com acesso a TODOS os mapas da Ndrive conforme podem vêr na imagem:

Imagem colocada
Como é obviu fui testar ... tirei os vistos de todos os mapas que apareciam, vozes e radares que não queria,
ficando apenas espanha, andorra e bibraltar. Cá vai disto, 600 megas a sacar ... concluido, fui testar e ...
resultou, mapas instalados e validados com o "visto" e tudo:

Imagem colocada
Imagem colocada
Para experimentar fiz navegar para Madrid e de facto ele calcula o trajecto.

Bom, vou passar então o que penso que pode ter acontecido. Parti com uma stock ROM da TMN, instalei o TMN Drive, instalei uma ROM XXJVU (aquela que tem o face screen unlock) depois fiz root'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e instalei o CM10 tendo ficado com todas as apps que tinha anteriormente na stock ROM.

Leva-me então a crer que o TMN Drive quando abre faz algum tipo de reconhcimento ao SO. E como já estava instalado anteriormente na antiga ROM, com a nova, deve ter perido contacto com algum ficheiro que guarda as configs no sistema em relação a estes bloqueios ...

Já testei com outros colegas aqui do trabalho, mas ambos têm a stock ROM e isto n acontece, será do SO novo SO? Só por curiosidade gostava que alguem me explicasse :)

Obrigado.

Editado por Trickxter, 27 July 2012 - 09:44.


#2 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Moderadores
  • 4848 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 27 July 2012 - 11:09

Não é suposto isso acontecer, nem a utilizadores tmn, algo "estranho" aconteceu ai e ficas-te com acesso a tudo..
Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#3 Trickxter

Trickxter

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 15 mensagens

Mensagem publicada 27 July 2012 - 11:37

Sim tb achei mt estranho, por isso é que queria saber se acontece só comigo ou com mais alguem. Porque se for a "Loja" aparecem todos os mapas mas a pagar :P

#4 hmartinho

hmartinho

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3625 mensagens

Mensagem publicada 27 July 2012 - 14:40

Pelo sim pelo não mais valia fazeres um backup. do SD, conforme apareceram também podem desaparecer...
-----------------------------------------------------------------
Nothing fails like success.

#5 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 27 July 2012 - 14:55

Tens sorte.. :P

Eu a ti começava a sacá-los ;)

Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#6 nfribeiro

nfribeiro

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1147 mensagens
  • LocalizaçãoPorto (ツ)
  • Samsung GT-I9505 Samsung GT-P3110

Mensagem publicada 27 July 2012 - 15:57

Eu também consigo fazer o download de todos os mapas. Estou com a rom GB stock TPH e antes tinha a rom TMN :)
Já tinha reparado nisto à duas semanas atrás, quando formatei o telefone. Experimentem desinstalar a aplicação, apagar a pasta e voltar a instalar.

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

#7 vascospectre

vascospectre

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 77 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 27 July 2012 - 16:17

Fazer experiências para ver se perdes acesso aos mapas não vale a pena fazer....

:D :D :D :D :D :D

#8 nfribeiro

nfribeiro

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1147 mensagens
  • LocalizaçãoPorto (ツ)
  • Samsung GT-I9505 Samsung GT-P3110

Mensagem publicada 27 July 2012 - 18:58

Fazer experiências para ver se perdes acesso aos mapas não vale a pena fazer....

:D :D :D :D :D :D

O conselho era para quem não tem acesso!
Para bom entendedor meia palavra basta.

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk 2

#9 Jorge Paulo

Jorge Paulo

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 272 mensagens
  • LocalizaçãoBeja
  • Samsung i780, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 27 July 2012 - 19:03

Eu não consigo é instalar o tmndrive no cartão de memória ...
Acaba sempre por passar para a memória do tlm...

#10 skyn3t

skyn3t

    droid skyhawk

  • Moderadores
  • 361 mensagens
  • LocalizaçãoLinda-a-Velha

Mensagem publicada 30 July 2012 - 14:51

tenho de pagar para os ter... sera da rom stock TPH?

Editado por skyn3t, 30 July 2012 - 14:51.


#11 manick88

manick88

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens
  • samsung galaxy ace gts5830

Mensagem publicada 04 August 2012 - 13:25

Boas. eu ja tive acesso livre aos mapas todos quando tinha uma rom chamada "The End" mas agora mudei para a original novamente e ja nao.tenho acesso.

#12 manick88

manick88

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens
  • samsung galaxy ace gts5830

Mensagem publicada 04 August 2012 - 13:26

Boas. eu ja tive acesso livre aos mapas todos quando tinha uma rom chamada "The End" mas agora mudei para a original novamente e ja nao.tenho acesso.

#13 ruianast

ruianast

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 932 mensagens
  • Localizaçãoaveiro
  • Samsung Galaxy S III I930

Mensagem publicada 05 August 2012 - 14:20

boas
Aqui so mesmo portugal. tentei incluisive mudar de rom ,mas so mesmomapas pt...
tambem nao faz mal. tenho o navigon e porta-se muito bem.

ruianast

#14 TechnoZombie

TechnoZombie

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 86 mensagens
  • Gio, Nexus S, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 06 August 2012 - 07:38

Giro giro era fazeres upload do mapa de espanha para testarmos se funciona normalmente pelos tmndrive "normais"...

8)

#15 sem2006

sem2006

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 373 mensagens

Mensagem publicada 06 August 2012 - 08:32

Por acaso vocês não compraram a versão de NDrive 10 com os mapas todos da europa, quando esteve em promoção, por 20€? É que o tmn tb me puxa os mapas todos, mas creio que é por causa disso, e os mapas que puxa dos outros países são as versões anteriores ;)

#16 nfribeiro

nfribeiro

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1147 mensagens
  • LocalizaçãoPorto (ツ)
  • Samsung GT-I9505 Samsung GT-P3110

Mensagem publicada 06 August 2012 - 09:47

Por acaso vocês não compraram a versão de NDrive 10 com os mapas todos da europa, quando esteve em promoção, por 20€? É que o tmn tb me puxa os mapas todos, mas creio que é por causa disso, e os mapas que puxa dos outros países são as versões anteriores ;)

Não.

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

#17 apmm17

apmm17

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 17 August 2012 - 14:43

Boas,
So para acrescentar que tambem fiquei com todos os mapas.
Acho que é da CM10 deve haver um bug com a aplicaçao nesta rom.
Era bom conseguir extrair o ficheiro que esta a dar acesso aos mapas todos.

#18 lfernandes

lfernandes

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 445 mensagens
  • TMN Softstone, Sony Ericsson Live with Walkman, BQ CURIE, SmartTV Ntech Alexis DX3060

Mensagem publicada 17 August 2012 - 16:26

Boas,
So para acrescentar que tambem fiquei com todos os mapas.
Acho que é da CM10 deve haver um bug com a aplicaçao nesta rom.
Era bom conseguir extrair o ficheiro que esta a dar acesso aos mapas todos.

Podias partilhar o de Espanha? :)

Sent from my WT19i using Tapatalk 2

#19 twingovna

twingovna

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • tmn smart A7

Mensagem publicada 17 August 2012 - 20:28

Eu não consigo é instalar o tmndrive no cartão de memória ...
Acaba sempre por passar para a memória do tlm...


no meu caso tb não instalou no cartão de memória, mas depois movi a aplicação para o cartão de memória.

#20 sem2006

sem2006

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 373 mensagens

Mensagem publicada 17 August 2012 - 21:55

O Ndrive ( e consequentemente o TMN drive) estão com um bug estúpido. Estou em Portugal, peço a rota para uma zona em Espanha (tenho os mapas da Europa) e ele não me consegue calcular uma rota :X

#21 Jorge Paulo

Jorge Paulo

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 272 mensagens
  • LocalizaçãoBeja
  • Samsung i780, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 17 August 2012 - 22:43

no meu caso tb não instalou no cartão de memória, mas depois movi a aplicação para o cartão de memória.

Moveste com a app Link2SD ?

#22 r3ix

r3ix

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 376 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 18 August 2012 - 12:51

Porreiro porreiro era partilhares os mapas ;) O de espanha sem duvida era o mais interessante... Pensa nisso seriamente, de certeza que há bastantes interessados ;)

#23 Morthis

Morthis

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 103 mensagens
  • OT-995, Nexus 7, GT-I9500

Mensagem publicada 18 August 2012 - 14:25

O des/bloqueio dos mapas do NDrive é baseado no IMEI do equipamento, que está gravado nos servidores da NDrive.

#24 Trickxter

Trickxter

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 15 mensagens

Mensagem publicada 20 August 2012 - 16:50

O des/bloqueio dos mapas do NDrive é baseado no IMEI do equipamento, que está gravado nos servidores da NDrive.


Sim, é mesmo capaz de ser isso. Eu tenho um IMEI falso (deve ter sido quando desbloqueei o tlm com a app Galaxy_S Unlock).

#25 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1214 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 20 August 2012 - 21:07

Sim, é mesmo capaz de ser isso. Eu tenho um IMEI falso (deve ter sido quando desbloqueei o tlm com a app Galaxy_S Unlock).


Falso? Foi alterado?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Fui útil?? Põe um LIKE ;)






Também marcado com uma ou mais destas tags: tmn drive, gps, mapas