Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Rom Cyanogenmod Versão 7.2.0

rom u8510 cyanogenmod

  • Por favor inicie sessão para responder
72 respostas a este tópico

#1 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 30 June 2012 - 22:21

Esta rom foi compilada por mim a partir do código fonte da CyanogenMod versão 7.2.0 para o U8510 da HUAWEI.

Para reduzir o seu tamanho e tornar a Rom mais rápida esta foi compilada só com a resolução MDPI e com o idioma Português e Inglês, tirei também alguns programas da CyanogenMod como por exemplo os Wallpapers, o ADWLauncher, etc...

Esta versão é a final e não devo compilar outra, a não ser que seja encontrado algum erro que seja impeditivo de utilizar a rom.

Novidades :Download e mais Informação.

Imagem colocada Imagem colocada

Editado por joaquimorg, 30 June 2012 - 22:24.

  • wrudwulf gosta disto

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#2 Duarteman

Duarteman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 01 July 2012 - 01:20

Já a estou a instalar :D Obrigado!

#3 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Moderadores
  • 886 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 01 July 2012 - 02:59

O problema de "desmontar armazenamento USB" persiste. Não aparece
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#4 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 01 July 2012 - 09:08

O problema de "desmontar armazenamento USB" persiste. Não aparece

É estranho por aqui esta a funcionar.
Ficheiro anexado  screenshot_usb.png   19.69KB   51 descarregamentos
  • joyogk gosta disto

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#5 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Moderadores
  • 886 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 01 July 2012 - 13:47

Mais estranho ainda é que no telemovel da minha namorada (ainda nao meti esta ROM no meu), o boneco os toggles e isso não aparecem como os teus em azul. Aparece bue simples como se fosse uma cyanogen não alterada. Já na RC1 acontecia o mesmo, tanto no meu telemovel como no dela.

Faço sempre os wipes por isso não percebo. E ela passou directamente da original vodafone para a RC1, ou seja, sem instalar qualquer outra ROM. Não consigo perceber. Para alem dos wipes normais aconselhas a fazer mais algum passo? formats ou qualquer coisa? Não percebo :S

Imagem colocada

Isto ainda é na tua versão 1.6 mas no da minha namorada com a versão 2.0 está igual os toggles


Editado por CommeRestus, 01 July 2012 - 14:03.

Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#6 Duarteman

Duarteman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 01 July 2012 - 14:42

Mais estranho ainda é que no telemovel da minha namorada (ainda nao meti esta ROM no meu), o boneco os toggles e isso não aparecem como os teus em azul. Aparece bue simples como se fosse uma cyanogen não alterada. Já na RC1 acontecia o mesmo, tanto no meu telemovel como no dela.

Faço sempre os wipes por isso não percebo. E ela passou directamente da original vodafone para a RC1, ou seja, sem instalar qualquer outra ROM. Não consigo perceber. Para alem dos wipes normais aconselhas a fazer mais algum passo? formats ou qualquer coisa? Não percebo :S

Imagem colocada

Isto ainda é na tua versão 1.6 mas no da minha namorada com a versão 2.0 está igual os toggles

O facto dos ícones aparecerem a azul tem a ver com o tema que estás a utilizar. Vai à aplicação Theme Chooser e escolhe o ICS'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ICS']ICS, e o tema / ícones ficam, todos azuis.

#7 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Moderadores
  • 886 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 01 July 2012 - 14:44

Ai é tudo uma questão do tema? pensei que não afectava a barra.

Sou mesmo burro :X
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#8 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 01 July 2012 - 14:45

O facto dos ícones aparecerem a azul tem a ver com o tema que estás a utilizar. Vai à aplicação Theme Chooser e escolhe o ICS'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ICS']ICS, e o tema / ícones ficam, todos azuis.


Sim é isso, eu tenho o tema do ICS'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ICS']ICS.
Quanto ao USB mount, mais alguém já testou ?

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#9 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Moderadores
  • 886 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 01 July 2012 - 14:47

Obrigado Duarteman, funcionou :P

O meu problema do armazenamento USB persiste :S

A ti funciona Duarte? Eu vou meter aqui um screenshot a comprovar
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#10 Duarteman

Duarteman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 01 July 2012 - 15:18

Ainda bem que funcionou :) Eu ainda não testei nem tenho o cabo comigo neste momento, à noite testo e depois dou feedback aqui. EDIT: alguém consegue receber MMS com a Internet desligada ( APN Vodafone Internet inactivo)?

Editado por Duarteman, 01 July 2012 - 15:39.


#11 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 01 July 2012 - 15:40

Estive a fazer uns testes com outro TLM e realmente há algo que não esta bem com o USB Mount, mas já encontrei o problema, vou voltar a compilar a ROM e voltar a fazer o mesmo teste.

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#12 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Moderadores
  • 886 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 01 July 2012 - 15:56

Duarte não te posso ajudar a menos que logo ou assim faça uns testes com a moça xP

Joaquim ainda bem que já encontraste o erro! Bom trabalho! A ROM está fantastica como sempre :)
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#13 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 01 July 2012 - 16:01

Foi estranho a configuração do init.rc não ficou com as alterações todas, mas quando instalei no meu telemóvel ficou a funcionar, mas já esta corrigido.
Vou voltar a colocar o Zip para download.
Peço desculpa pelo erro. Peço também a quem já tenha feito o download, para o voltar a fazer. Obrigado.

Editado por joaquimorg, 01 July 2012 - 16:04.

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#14 Duarteman

Duarteman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 01 July 2012 - 19:39


joaquimorg já colocaste o novo Zip?


#15 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 01 July 2012 - 19:48

joaquimorg já colocaste o novo Zip?

Sim, já esta disponível o novo Zip.

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#16 Duarteman

Duarteman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 01 July 2012 - 19:55

Já fiz o Update. Confirma-se aqui que o problema de ligar ao PC está resolvido :) Bom trabalho.

#17 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Moderadores
  • 886 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 01 July 2012 - 21:49

Está confirmado. Resolveste o problema. Obrigado por todo o teu esforço em oferecer-nos esta ROM. Penso que falo em nome da comunidade toda :)
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#18 pedrob

pedrob

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 20 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Samsung Galaxy S4

Mensagem publicada 01 July 2012 - 22:29

Olá a todos e desde já muito obrigado pelo vosso excelente trabalho, em particular do Joaquim.
É a minha primeira tentativa de instalação. Segui todos os passos desde o início. Quando fiz root, apareceu * server not running * antes da mensagem de "root permissions enabled. Enjoy!"
Consegui instalar a versão 1.6, mas quando tento instalar a 2.0 dá sempre uma mensagem de erro:
"E: Can't open /sdcard/cm-joaquim.org-signed_V2.0.zip (bad)
Installation aborted.

Pela pesquisa que fiz, indicavam que podia ser erro no download ou cópia do ficheiro, pelo que repeti o procedimento várias vezes, para garantir que não era esse o problema.
Obrigado

#19 joaolx

joaolx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 178 mensagens
  • LocalizaçãoLeiria
  • Huawei x3

Mensagem publicada 01 July 2012 - 23:10

Alguém me pode dizer o que é que esta rom tem diferente do Cyanogenmod 7.1?
E como é que é a performance comparando com a rom do teamat3 lightweight? e a bateria.
É que eu nunca mais mudei de rom desde que o teammat3 lançou a lightweight e nunca me deu problemas nenhuns e queria saber como é esta.

#20 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 01 July 2012 - 23:59

Olá a todos e desde já muito obrigado pelo vosso excelente trabalho, em particular do Joaquim.
É a minha primeira tentativa de instalação. Segui todos os passos desde o início. Quando fiz root'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, apareceu * server not running * antes da mensagem de "root'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root permissions enabled. Enjoy!"
Consegui instalar a versão 1.6, mas quando tento instalar a 2.0 dá sempre uma mensagem de erro:
"E: Can't open /sdcard/cm-joaquim.org-signed_V2.0.zip (bad)
Installation aborted.

Pela pesquisa que fiz, indicavam que podia ser erro no download ou cópia do ficheiro, pelo que repeti o procedimento várias vezes, para garantir que não era esse o problema.
Obrigado


Realmente esse erro indica que o ZIP esta danificado, mas pode ser outro problema, em tempos tive alguns erros a instalar a ROM quando punha o zip na raiz do cartão, o que fiz foi criar uma pasta e colocar la dentro o Zip.

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#21 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 02 July 2012 - 00:02

Alguém me pode dizer o que é que esta rom tem diferente do Cyanogenmod 7.1?
E como é que é a performance comparando com a rom do teamat3 lightweight? e a bateria.
É que eu nunca mais mudei de rom desde que o teammat3 lançou a lightweight e nunca me deu problemas nenhuns e queria saber como é esta.


As diferenças entre a 7.1 e a 7.2 podem ser consultadas aqui http://wiki.cyanogen.../wiki/Changelog.

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#22 silver

silver

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 66 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace S5839i

Mensagem publicada 02 July 2012 - 02:18

Instalei à pouco a ROM e até agora está excelente. A única coisa é ter que ligar os dados para receber MMS, pelo eu tive que o fazer, mas de resto está excelente e super rápida.
Parabéns pela ROM conseguida.

#23 joaquimorg

joaquimorg

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 87 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 02 July 2012 - 07:21

Instalei à pouco a ROM e até agora está excelente. A única coisa é ter que ligar os dados para receber MMS, pelo eu tive que o fazer, mas de resto está excelente e super rápida.
Parabéns pela ROM conseguida.


Sim é necessário ter a ligação de dados activa, para quem só quer utilizar a ligação de dados para mms, pode apagar o APN'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN que diz internet, e deixar só o APN'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN dos mms, em seguida deve activar na parte da rede a ligação de dados e a opção "só 2G".
Assim já é possível enviar e receber os MMS.

http://www.joaquim.org
Phone Wiko Darkmoon (StockRom / Root) 


#24 joaograca

joaograca

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens

Mensagem publicada 02 July 2012 - 11:57

instalando

#25 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 02 July 2012 - 12:38

Boas Joaquim,

Podes esclarecer-me de uma coisa?

Eu tenho a v1.6. Ao actualizar para esta 2.0 perco todas as configurações do telemóvel?

Cumps.





Também marcado com uma ou mais destas tags: rom, u8510, cyanogenmod