Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Repor Definições De Fabrica?


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

#1 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 300 mensagens

Mensagem publicada 11 June 2012 - 17:31

Oi,

Como se formata o telemóvel com as definições de fabrica?

Gostas da minha ajuda? Então paga-me um café :) Clica aqui
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#2 Hugo Tender

Hugo Tender

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3034 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal
  • LG Google Nexus 5 e Asus Google Nexus 7 3G 2012

Mensagem publicada 11 June 2012 - 17:54

Boas.
Definições - privacidade - reposição dos dados de fábrica.
Cumps, Tender

LG Google Nexus 5 - 4.4.2

Asus Google Nexus 7 - 4.4.2

Antes de iniciares a tua atividade no androidPT, lê as regras com atenção: REGRAS

Chat Gmail do fórum, para ajuda e dúvidas: androidptforum@im.partych.at

8AycV.gif


#3 OCouceiro

OCouceiro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 152 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Boston, San Francisco, Monte Carlo, Madrid, San Remo, Samsung Note1

Mensagem publicada 11 June 2012 - 18:26

Ou volume up + power

#4 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 300 mensagens

Mensagem publicada 11 June 2012 - 18:49

Boas.
Definições - privacidade - reposição dos dados de fábrica.
Cumps, Tender

Ou volume up + power


Pois mas acho que fiz m****a
Fiz um update através daquela aplicação da Alcatel e agora não inicia.
Aparece o logo da Optimus mas não sai de ali.
Já tinha tentado o Volume up + Power mas aparece o boneco do Android com um triângulo por cima...
Berrou não foi?

Gostas da minha ajuda? Então paga-me um café :) Clica aqui
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#5 Alcagoita

Alcagoita

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 956 mensagens
  • LocalizaçãoAlcobaça
  • Nexus 4

Mensagem publicada 12 June 2012 - 13:49

Pois mas acho que fiz m****a
Fiz um update através daquela aplicação da Alcatel e agora não inicia.
Aparece o logo da Optimus mas não sai de ali.
Já tinha tentado o Volume up + Power mas aparece o boneco do Android com um triângulo por cima...
Berrou não foi?

Sim.

Andavas tua comentar em outros post sobre o update e foste fazer na mesma :P
  • zpower gosta disto

#6 OCouceiro

OCouceiro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 152 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Boston, San Francisco, Monte Carlo, Madrid, San Remo, Samsung Note1

Mensagem publicada 12 June 2012 - 18:32

Creio que agora como opção podes instalar uma recovery e através dela repores um backup (se alguem disponibilizar um original Optimus Pt).

#7 Fisgas29

Fisgas29

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 16 August 2014 - 12:48

Boas. a mim tambem me aconteceu o mesmo, gostava de saber como resolver o problema. alguem me consegue ajudar? obrigado