Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Optimus Madrid


  • Por favor inicie sessão para responder
43 respostas a este tópico

#26 Alcagoita

Alcagoita

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 956 mensagens
  • LocalizaçãoAlcobaça
  • Nexus 4

Mensagem publicada 09 July 2012 - 15:08

Bem, boas noticias para quem esta farto de desbloquear o telemóvel com o botão de power.

Para quem está neste caso (como eu), podem instalar o GO Locker, que alem de mudar o Locker do telemóvel e ter milhares de temas diferentes, podem escolher a opção de desbloquear com a tecla de som.

Isto é bastante bom porque tal como no boston os botões não são feitos do melhor material que há, e vão acusando desgaste, especialmente para bloquear/desbloquear que passamos a vida nisso.

#27 Antares666

Antares666

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 11 July 2012 - 19:48

Bem, boas noticias para quem esta farto de desbloquear o telemóvel com o botão de power.

Para quem está neste caso (como eu), podem instalar o GO Locker, que alem de mudar o Locker do telemóvel e ter milhares de temas diferentes, podem escolher a opção de desbloquear com a tecla de som.

Isto é bastante bom porque tal como no boston os botões não são feitos do melhor material que há, e vão acusando desgaste, especialmente para bloquear/desbloquear que passamos a vida nisso.


Muito agradecido, esta era a coisa que mais me irritava no telemovel...
  • Alcagoita gosta disto

#28 Alcagoita

Alcagoita

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 956 mensagens
  • LocalizaçãoAlcobaça
  • Nexus 4

Mensagem publicada 11 July 2012 - 22:32

Já somos 2 hehe.

#29 .z3u5

.z3u5

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 mensagens
  • Optimus Madrid

Mensagem publicada 12 July 2012 - 01:01

Bem se instalerem o SPB shell 3 D ou o TSF shell (de maneira que eu não posso mencionar) nem precisam de botões pois podem fazer um atalho que basta carregarem :) tanto para Shutdown como para inumeras funções como:

Terminal Emulator
App Manager
root Folder
Sd card
CPU control
etc...

Cumps

#30 Alcagoita

Alcagoita

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 956 mensagens
  • LocalizaçãoAlcobaça
  • Nexus 4

Mensagem publicada 12 July 2012 - 13:22

O que eu estava a dizer era para desbloquear o telemóvel, não para o desligar.

Da maneira que dizes também da para desbloquear? Sei que o Nokia da para desbloquear carregando duas vezes no ecrã, mas acho que este não...

#31 .z3u5

.z3u5

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 mensagens
  • Optimus Madrid

Mensagem publicada 12 July 2012 - 18:00

Honestamente tinha interpretado mal o teu post. para desbloquear realmente não encontrei nada mas pelo menos já poupo o botão quando desligo :)
(apesar de ser raro :emo_im_undecided: )

#32 marco costa

marco costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 15 July 2012 - 17:49

Imagem colocadaProcessador Qualcomm single-core Scorpion de 1,4 GHz, 512MB de RAM e sistema operativo Android 2.3 gingerbread'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Gingerbread']gingerbread,ecrã 4,3 polegadas resolução de 480×800, câmara de 5 megapixéis com auto foco, estabilizador de imagem, flash LED e permite captar vídeo em HD (720p), 2GB ROM, estencivel até aos 32GB a partir de um cartão microSD. Vem com GPS, com suporte A-GPS, HDMI DNLA, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 3.0 e HDMI.Vai ser disponibilizada a actualização para o Android 4.0 Ice Cream Sandwich, assegurada pela Alcatel.

Boas. Comprei um optimus madrid, estou com dificuldades em conectar com o pc. Alguém me consegue ajudar? Haverá alguma razão? Terei que descarregar algum programa ou simplesmente não é possível? liguei o cabo de dados do telemóvel ao pc reconhece aparelho mas nada mais. Obg

#33 marco costa

marco costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 15 July 2012 - 17:49

Boas. Comprei um optimus madrid, estou com dificuldades em conectar com o pc. Alguém me consegue ajudar? Haverá alguma razão? Terei que descarregar algum programa ou simplesmente não é possível? liguei o cabo de dados do telemóvel ao pc reconhece aparelho mas nada mais. Obg

#34 malush

malush

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2612 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Note3; Note 2; Galaxy S3lte;S2 Lte, Samsung Ativ S

Mensagem publicada 15 July 2012 - 22:07

vai ao site da alcatel e descarrega o programa deles

#35 marco costa

marco costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 16 July 2012 - 10:21

Boas. E como posso procurar no site da alcatel? Basta colocar software optimus madrid?

#36 maluko

maluko

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 16 July 2012 - 10:40

Boas. E como posso procurar no site da alcatel? Basta colocar software optimus madrid?


Podes baixar aqui
http://www.alcatelon...2-1206-1256.exe

qualquer forma não te vai dar para comunicar se nao tiveres a actualização do sistema feita, por isso aconselho que faças em definiçoes>sobre o telemovel>actualizaçoes do sistema mas faz por WIFI porque ainda é grande.

#37 marco costa

marco costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 16 July 2012 - 11:05

Obrigado! vou tentar

#38 Alcagoita

Alcagoita

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 956 mensagens
  • LocalizaçãoAlcobaça
  • Nexus 4

Mensagem publicada 17 July 2012 - 04:20

Tu querias conectar o telemóvel ou aceder ao cartão de memoria? São coisas diferentes...

#39 marco costa

marco costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 17 July 2012 - 06:58

Boas. quero conectar o tlm com o pc. ja descarreguei o programa da alcatel. mas ja agora (porque sou leigo nesta matéria). Depois de estar td conectado não posso aceder normalmente ao cartão de memória? Tinha um nokia e com o pc suite era muito facil

#40 maluko

maluko

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 17 July 2012 - 09:19

Boas. quero conectar o tlm com o pc. ja descarreguei o programa da alcatel. mas ja agora (porque sou leigo nesta matéria). Depois de estar td conectado não posso aceder normalmente ao cartão de memória? Tinha um nokia e com o pc suite era muito facil


Se quiseres aceder apenas ao conteudo que tens no SD basta ligares o usb ao pc, deverá aparecer uma info no painel deslizante do tlm " Ligado por Usb", neste caso basta clicares ai e de seguida carregar no "Montar", a partir desse momento tens acesso a todos as pastas e files q tens no SD.

No entando existe a possibilidade de veres nao so o SD como tambem todos os registo de chamandas, mensagens etc atraves do programa da alcatel mas nesse caso terás que fazer o que te disse em cima.

#41 RazorMaster

RazorMaster

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 318 mensagens
  • Optimus Madrid, Sony Live with WalkMan

Mensagem publicada 18 July 2012 - 21:32

Se quiseres aceder apenas ao conteudo que tens no SD basta ligares o usb ao pc, deverá aparecer uma info no painel deslizante do tlm " Ligado por Usb", neste caso basta clicares ai e de seguida carregar no "Montar", a partir desse momento tens acesso a todos as pastas e files q tens no SD.

No entando existe a possibilidade de veres nao so o SD como tambem todos os registo de chamandas, mensagens etc atraves do programa da alcatel mas nesse caso terás que fazer o que te disse em cima.


Bem, eu nem conseguia ligar o tlm ao pc utilizando o programa disponibilizado pela Alcatel.
Mas existem no mercado programas similares. Tenta o "Android Sync Manager WiFi". Este só dá via WiFi mas consegues aceder ao cartão. Ou então o "AirDroid". Muito facil de utilizar, podes utilizar via Net, com acesso a tudo, cartão, agenda, contactos, mensagens. etc... Recomendo este último.
Optimus Madrid (OT-995) >>> JB 4.1.2 (H1N1 CM10)
Sony Live with Walkman >>> ICS Stock 4.0.4

#42 marco costa

marco costa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 18 July 2012 - 22:03

Boas.
Já fiz actualização do software para o 2.3.6. Tenho instalado o programa da alcatel. Ligo o tlm via cabo USB e quando vou sincronizar começar procurar e depois deixa de procurar.
Tenho que fazer algo no tlm? qunado ligo o cabo ao pc o tlm da um toque com uma figura do cabo USB a reconhecer.
O que quero é sincronizar tudo. ou seja tlm e todas aplicações + cartão SD.
Como fazer?

#43 zbrain

zbrain

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 59 mensagens

Mensagem publicada 19 July 2012 - 16:59

Boa tarde,
Yao sei se este é o tópico certo para esclarecer a minha duvida, mas espero que sim...
Eu a cerca de 2 semanas fui por o meu optimus madrid a loja da optimus,porque estava com um problema.
uns dias depois recebi uma mensagem da optimus a informar que se quisesse saber o estado da reparação só tinha de enviar uma mensagem com o texto X para o numero Y. o problema é que eu não sou cliente optimus e não consigo enviar a mensagem do meu numero vodafone. Alguém sabe como posso obter essa informação visto que não tenho numero 93?

#44 Alcagoita

Alcagoita

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 956 mensagens
  • LocalizaçãoAlcobaça
  • Nexus 4

Mensagem publicada 19 July 2012 - 17:47

Boa tarde,
Yao sei se este é o tópico certo para esclarecer a minha duvida, mas espero que sim...
Eu a cerca de 2 semanas fui por o meu optimus madrid a loja da optimus,porque estava com um problema.
uns dias depois recebi uma mensagem da optimus a informar que se quisesse saber o estado da reparação só tinha de enviar uma mensagem com o texto X para o numero Y. o problema é que eu não sou cliente optimus e não consigo enviar a mensagem do meu numero vodafone. Alguém sabe como posso obter essa informação visto que não tenho numero 93?

Ires a uma loja e eles que tratem disso, se tens um optimus madrid comprado na loja és cliente deles e tens um cartão 93, logo tens que ser atendido como qualquer outro cliente.