Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

ClockWorkModAce (download)


  • Por favor inicie sessão para responder
22 respostas a este tópico

#1 helder.lmarques

helder.lmarques

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 202 mensagens

Mensagem publicada 13 January 2012 - 16:37

Como muitas vezes me colocam a questão sobre o CMW, apesar de já existirem tópicos, achei que não seria mal pensado colocar um post com o link para o CMW4 e o CMW5.Para os androidianos mais novos o CMW é basicamente um recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery com mais opções que o de origem do vosso smartphone, e permite, além de fazer backup da vossa rom, instalar outras customs como é o caso da CM7 que podem encontrar no forum. Eu decidi colocar o link das duas versões que encontrei até agora. Claro que não é preciso dizer que a CMW 5 é a mais recente e aquela que as novas customs pedem para instalação, apesar de com a versão 4 também correr a instalação.A instalação, basicamente colocam o ficheiro do donwload no vosso cartão de memória (não descompactem), acedam ao recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery (com o telemovel desligado carrem no home + power e mantenham os dois precionados até aparecer o recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery do android), e façam update from sdcard. Selecionem o ficheiro (para percorrer os menus utilizam o botão do volume, e o home para "ok").ClockWorkModAce 4: https://rapidshare.c...orkModAce_4.zipClockWorkModAce 5.0.2.6: https://rapidshare.c...ork-5.0.2.6.zipOs links já se encontram actualizados
  • MatZaD, motasap17, Carvalheira e 2 outros gostam disto

#2 Hell.Keeper

Hell.Keeper

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 531 mensagens

Mensagem publicada 13 January 2012 - 17:12

Nice Post

#3 motasap17

motasap17

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 175 mensagens

Mensagem publicada 13 January 2012 - 21:51

Deviam fixar este tópico...

#4 HardMouse

HardMouse

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 208 mensagens

Mensagem publicada 14 January 2012 - 10:39

Bom trabalho sem dúvida. ;)

BQ Aquaris 5 (4.2.1/Root/CWM)


#5 manelputrid

manelputrid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 15 January 2012 - 18:27

Depois de instalado o CWM para aceder ao recovery as teclas são as mesmas "home+Power"?Não estou a conseguir aceder ao recovey...

#6 helder.lmarques

helder.lmarques

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 202 mensagens

Mensagem publicada 15 January 2012 - 18:53

Sim as teclas são as mesmas. Instalaste o CMW 5? Larga as teclas quando surgir uma marca amarela no canto superior esquerdo do ecrã.

#7 Hell.Keeper

Hell.Keeper

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 531 mensagens

Mensagem publicada 15 January 2012 - 22:26

O melhor dos melhores :)

#8 manelputrid

manelputrid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 16 January 2012 - 13:13

carrego nas teclas "home+power" mas não surge nada...fica encravado com "Samsung" no ecrã. Tenho também um acer liquid já algum tempo e já me fartei de "brincar" com ele e nunca tive este stress, a única diferença que o recovery do acer é o malez- recovery.O que eu fiz para instalar o CWM5 foi colocar o ficheiro .zip na raiz do cartão, alterei o nome para update.zip, porque sem ser desta maneira o recovery original da samsung não conseguia reconhecer nenhum ficheiro para instalar, e instalei, aparentemente tudo correu bem... mas afinal não, será que fiz asneira ao renomear o ficheiro?

#9 helder.lmarques

helder.lmarques

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 202 mensagens

Mensagem publicada 16 January 2012 - 14:56

carrego nas teclas "home+power" mas não surge nada...fica encravado com "Samsung" no ecrã. Tenho também um acer liquid já algum tempo e já me fartei de "brincar" com ele e nunca tive este stress a única diferença que o recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery do acer é o malez- recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.O que eu fiz para instalar o CWM5 foi colocar o ficheiro .zip na raiz do cartão, alterei o nome para update.zip, porque sem ser desta maneira o recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery original da samsung não conseguia reconhecer nenhum ficheiro para instalar, e instalei, aparentemente tudo correu bem... mas afinal não, será que fiz asneira ao renomear o ficheiro?

Nao devias ter feio isso de alterar para update o nome. O recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery ofiial reconhece o ficheiro zip. Devia fazer logo a primeira opçao do recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery. Agora para ultrapassares isso so conheço uma maneira....reinstala a firmware via odin para retomares o recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e faz como descrevi que desta maneira funciona com toda a gente.

#10 manelputrid

manelputrid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 16 January 2012 - 15:35

Que me lembre não dava, porque o recovery original (versão 2.1.1 do Android (Vodafone Branded)), só tinha 4 opções e nenhuma delas dava para navegar ou escolher qualquer ficheiro do cartão, mas esquecendo isso visto que o mal está feito, pergunto se não pode ser via kies? O kies informa que tenho um update para o tlm, se eu instalar esse update ele não volta a escrever o boot original?

#11 helder.lmarques

helder.lmarques

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 202 mensagens

Mensagem publicada 16 January 2012 - 15:57

Uma actualizaçao via kies funciona da mesma forma que uma instalaçao via odun. Portanto tambem deve servir.

#12 helder.lmarques

helder.lmarques

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 202 mensagens

Mensagem publicada 20 January 2012 - 00:14

Os links anteriores ficaram inactivos devido a problemas com o megaupload (aparentemente foi encerrado), mas já coloquei links novos.Abraços

#13 brucan

brucan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 64 mensagens
  • Galaxy Ace, Nexus 7

Mensagem publicada 20 February 2012 - 16:20

Obrigado pelo post.Mas no meu Ace, após instalar o CWM entrou em bootloop...
  • Hell.Keeper gosta disto

#14 Hell.Keeper

Hell.Keeper

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 531 mensagens

Mensagem publicada 20 February 2012 - 17:49

Entra em modo recovery e faz wipe reset factory default.

#15 gandaran

gandaran

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens
  • LocalizaçãoMira
  • Galaxy Ace

Mensagem publicada 20 February 2012 - 19:53

Obrigado pelo post.Mas no meu Ace após instalar o CWM entrou em bootloop...

qual CWM tens instalado 4 ou 5?tive o mesmo problem com o 5 só recomendo o 4 para os Aceso boot loop resolves facilmente repondo o recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery original depois faz boot pelo recovery'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery para poder reparar os ficheiros boot. http://forum.xda-dev...d.php?t=1437426

#16 Carvalheira

Carvalheira

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 1031 mensagens
  • LocalizaçãoLeiria
  • Galaxy Ace GT-S5839i

Mensagem publicada 21 February 2012 - 01:26

Usem este Download Aqui.É o CWM 5 com um Fix para o ACE.Uso sem problemas.Cumps.
Imagem colocada Born to be Android User! Imagem colocada

#17 asaude

asaude

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 29 mensagens
  • samsung galaxy s2 lte; samsung galaxy ace gt-s5830

Mensagem publicada 05 November 2012 - 20:30

o cwm so pode ser instalado pelo recovery? nao dá via odin?
no meu recovery da rom original, quando faço update .zip etc.. não deixa navegar, e dá instalation abort!
não consigo instalar o cwn, e não ha mais opçoes!

#18 Lukas2.0

Lukas2.0

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • Galaxy ace

Mensagem publicada 22 November 2012 - 22:09

Serve para o ace Gt. 5838i?

#19 BeWolF

BeWolF

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 mensagens

Mensagem publicada 12 April 2013 - 18:13

Boas,

 

Não sei se ajuda... mas uma coisa que me aconteceu, foi que com o  "cartão SD original" que vinha com o telemóvel, o ficheiro não é reconhecido... mas se usarem outro cartão SD já vai funcionar... a mim aconteceu o que descrevo...

 

Cumps



#20 akir

akir

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 30 September 2013 - 15:15

Boas existe possibilidade de actualizarem os links!?

 

Obrigado



#21 Mafass

Mafass

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace GT-S5839i

Mensagem publicada 15 October 2013 - 12:59

Alguém me pode dizer se a versão ClockWorkModAce 5.0.2.6 funcionará para o Galaxy Ace GT-S5839i?

 

Obrigado pela vossa atenção!



#22 Qashqool

Qashqool

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 436 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD

Mensagem publicada 16 October 2013 - 07:58

Vê se isto ajuda 

Atenção que o conjunto de teclas para recovery é diferente conforme é o 5830 ou o 5839i

Às vezes quando se escreve neste forum não se explica qual o equipamento que se tem e isso leva a erros de firmware ( brick) etc.

Recomendo que informem sempre o equipamento no campo próprio, ou na assinatura, não não serem aconselhados em erro involuntário


Samsung S5830 - Rom: USR by spacecaker 

Bq Aquaris 5 - ROM: Stock 4.2 JB v1.4.0 :D

Bq Aquaris 5 HD - ROM: Stock 4.2 JB v1.0.3    ;)


#23 Mafass

Mafass

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Samsung Galaxy Ace GT-S5839i

Mensagem publicada 16 October 2013 - 11:06

Obrigado pela resposta :D