Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Por favor , meu celular nao liga


  • Por favor inicie sessão para responder
16 respostas a este tópico

#1 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 16:20

Pls , na tentativa de atualizar meu android , algo falhou e agora ele vibra , mais nao liga de modo algum, levei em 2 assistencias tecnicas mais nenhuma sabe resolver , alguem tem uma luz????

#2 Fabio-Grave

Fabio-Grave

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 166 mensagens
  • Samsung Galaxy S3 4G

Mensagem publicada 28 December 2011 - 16:34

Não aparece nada nada no ecrã? O que fizeste antes de isso acontecer?

#3 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 18:21

primeiro acidentalmente deletei o boot.img do cel , ai dps fiquei procurando uma rom stock para instalar novamente , ai a tentar instalar a rom stock general , instalou tudo certo , na hora de ligar ele vibra , mais nada acontece , nao e possivel entrar em nenhhuma tela , nem azul nem rosa

#4 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 18:26

a rom que instalei foi a Overseas General

#5 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 18:30

Tem acesso root? Já tentou pelo SDK?

#6 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 18:31

nao tenho acesso root , o que seria sdk?

#7 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 18:40

Bom, em primeiro, sou brasileiro.Quando o Android vem da loja, ele vem com o root bloqueado e, dependendo de alguns aparelhos é preciso liberar esse root para atualizar o sistema.Tudo isso feito pelo prompt do windows.Para fazer essa liberação de root usa-se o SDK. esse SDK (usado por desenvolvedores) serve para entrar na raiz do sistema do aparelho.Depois de liberar o root pode-se instalar a nova rom de qualquer desenvolvedor desconhecido, o que evita diversos conflitos e problemas futuros.

#8 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 18:42

Bom em primeiro, sou brasileiro.

o motivo do "ser brasilero" é porque não sei se os aparelhos são com os mesmos sitesmas :blink:

#9 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 19:11

eu tambem sou brasileiro , provalvemente e o mesmo sistema sim , veio com a stock da claro , mais nessa altura eu nao consigo fazer nada no cel , nao sei se tem alguma coisa milagrosa pra fazer , trocar alguma peça , nao sei , na assistencia nao deu em nada ;S

#10 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 19:30

Amigo, qual seu aparelho?

#11 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 19:36

u8800 ;S

#12 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 19:48

Sobre o que tinha falado do root, recovery, sdk etc, achei um tuto que deve servir pro seu aparelho, não tenho tempo pra traduzir pra voc hj, to indo embora do trampo... qualquer coisa add no skype que a gente dá um jeitorall_182 >Skype

#13 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 19:51

http://heldercampos.net/archives/500

#14 bchinke2

bchinke2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 20:20

no meu caso nao adianta , porque nao ligo o cel de modo algum , nem rosa , nem azul ,

#15 rall182

rall182

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 02 January 2012 - 18:53

Aí é que tá manolo... pelo SDK você consegue entrar no cel. pelo prompt do win.

#16 Matheus Silva

Matheus Silva

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • biloca

Mensagem publicada 16 August 2013 - 20:05

ei amigo estou com o mesmo problema

mas não sei como usar o sdk

pleas help 



#17 Kilroy

Kilroy

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 571 mensagens
  • LocalizaçãoBraga

Mensagem publicada 16 August 2013 - 20:34

ei amigo estou com o mesmo problema

mas não sei como usar o sdk

pleas help 

 

Qual é o teu equipamento?